С Днем Свадьбы!

Его Загадка
Сегодня мы хотим Вам пожелать,
Чтоб жизнь была как мед - сладка,
Чтоб горя было не видать,
Любовь была навек крепка.
Чтоб детки Ваши выросли в семье,
Где их окутают заботливым крылом,
А в старости, чтоб в парке на скамье
Вы вспоминали этот день с теплом!