Мне кажется, я фильм

Сергей Эльфин
Порой мне кажется, я - фильм.
Герой комедии забавной.
Имею очень интересный стиль,
Порою очень глуп бываю.
Так часто верю я другим,
Хоть сотни раз я ошибался,
Оставил сердце я пустым,
И не хочу совсем меняться.
Бывает в мелодрамме я,
Пусть не люблю, но отношусь серьезно,
Бываю просто как свинья,
Напьюсь и на душе мне не спокойно.
Однажды был я как герой,
Сражался за твои права как тигр,
Потом как все ушел в запой,
Ведь ты сказала это игры.
Что нужно мне? Хочу дарить улыбки!
Но и не всем, а лишь тебе,
Все два часа, до самых титров.