Приметы времени

Александр Перепелицын
Быстро годы уж проходят
Ноги медленнее ходят
Только, только наш народ
Слушает открывши рот.

Как трандят с экранов все
Понаевшись фрикасе
Как живется хорошо
Было б лучше,коль ещё!

Нет- пи-те дети сучьи
Всё равно п-ы получите
Сей садизм вам не простят
Скоро бошки полетят!!!

А пока гуляют всласть
Негде яблоку упасть
Пьян ещё народ "свободой"
И ещё не ищет брода.
          -
Мочит сволочь на гранит
Что погибшего хранит
Ржёт как конь сей пе-раст
То есть гей,тьфу мужеласт.

Мокро-лки пиво хлещат
Курят су-и,рожей блещат
Вот естественный отбор
На него ложу "прибор"!

Вот достала маета
Вся гуляет х-та!!!!