Не-жить

Екатерина Вольховская
Как от хлыста -
От листа летящего:
- Спрашивай! – ветром ответ завертит.
Не дорожу,
ухожу -
не страшно! -
дальше:
служить
паладином Смерти.
Серая сталь, ледяное лезвие,
Пламенный бич – на одно колено:
Ими – во имя – рвала и резала
Плоть – да во славу и одолела…
Ну так и прочь загребущие клешни,
Жри да живи, человече!
Спрашивай живородящих женщин -
Мне
отвечать
нечем..