сквозь расстоянье...

Александра Радова
Сквозь расстоянье, дни и ночи,
Сквозь слезы радости и грусти,
С тобою рядом биться хочет
Мое сердечко. Не отпустит
Ни мига преданная память,
Твои слова перебирая...
Ничем, ничем меня не ранить
Разлуке. Сердцу доверяя,
Я жду твоих звонков и  писем,
Твоих шагов в моей прихожей.
От расстоянья не зависит
Любовь. И нет ее дороже. :)