Зачем мгновенья ждать

Саша Трубников
Зачем мгновенья ждать, когда без сожаленья

Нас время разведёт, в неверности виня.


Не лучше ль сладко спать и видеть в сновиденье

Два яблока в горсти для Вас и для меня.