2. 08. 12

Сутки
луна ссутулилась,словно старуха.щёки её отливали
болезненной желтизной.
дом напротив выставлял свои окна,как ухо
на теле города.
зной.и пахло костром.
пустота продавалась,но была не по карману.
стоила дорого.
слово,напротив,обесцененным валялось в луже.
его таскали,словно шлюху по кабакам,не единицы,
а целые дюжины.
заря убывала,губы налились вишнёвым,месяц сочился на платье.
и мне снились руки твои невозможные,раскинутые в распятье.