j

Сутки
июль-это чудовищное разочарование всякого года.месяц,
когда лицо искажает вымышленная свобода,а ошалелые рваные тучи,
словно бумажные,скомканы на небесном холсте.
так поэта вставляет амстердамское торчево и выливается на листе.
музыкальную дорожку уговаривает чуть-чуть помолчать никонов лёха.
он говорит,что у него есть питер и там как обычно всё плохо.
между мной и тобой изнывает не то головная боль,не то лёгкое недомогание.
тошнота подступает,но ещё не тянет блевать.
так в плохом французском кино один из супругов не возвращается ночевать.
она накачивается антидепрессантов и говорит "у нас с жоржем такая ужасная стадия,
что даже не хочется умирать".