Танцы-шманцы

Розалия Ханзарова
   Хрен потерял свою подружку. Звали её пи..ушка. Убежала она на шманцы даже без туфель, в одних сланцах.
   Узнав про это, Хрен разозлился и быстренько вооружился. Купил он себе презиков, побрызгался дезиком, на мотик сел и на шманцы полетел.
     Нашёл там п...ушку, уволок в свою избушку. И дооолго над ней изгалялся, потом без сил валялся.
     А п...ушка, поплакав в подушку, позвонила подружке, подхватила сланцы и ...опять убежала на шманцы.