А можно мы с тобою помечтаем?

Александр Зрячкин
А можно
Мы с тобою помечтаем
О радостной
Безоблачной поре?
Вот-вот
Наступит осень золотая
И холода
На солнечной заре.
Хотя не раз
Подует ветер с юга -
А с ним легко
Поверить и забыть,
Всё то, что было
И любить друг друга,
Храня тепло
Как лучший дар судьбы...