я могу быть тобой

Кирилл Майский
я могу не любить тебя так, как ты ждёшь.
я могу забыть, я могу улететь, пропасть.
я могу не вернуться, кряхтеть не о тебе совсем,
потеть и прятаться в лесах
небоскрёбов и среди совсем чужой работы
дышать, чтобы когда-то богом
найтись с тобою или нашим облаком заботы,
а может, морем странным, кляться обрести
мечты.
я - это ты.
я
-
это
ты.