Подскажи!

Эльвира Рейнке
Где найти мне Правду на Земле?
Не споткнуться и с Пути не сбиться?
Сердцем обращаюсь я к Тебе!
Помоги, Господь, не оступиться!

Мне б сейчас поговорить с Тобой
Далеко от дома, в чистом поле...
Там, где возвращается покой
И где дышится легко на воле...

По траве побегать босиком
И к стволу берёзки прикоснуться...
Пошептаться с пёстрым мотыльком...
Просто так, от счастья улыбнуться...

Я хочу с Тобой поговорить
Там, где гнутся ивы над рекою,
Отраженье их в воде ловить,
Восхищаясь чудной красотою!

Как же мне найти Душе покой?
В суете, в быту не захлебнуться?
По тропинке, подскажи какой,
Наконец, опять к Тебе вернуться?!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.08.2012