Листья-рыжие бабочки

Галия4
Рыжие бабочки крылья расправили
И закружились стайками вниз.
С деревом милым шепча попращались.
Мы тебя любим,спасибо за жизнь.

Ты познакомило нас с этим миром.
С ласкою солнца и пеньем дождя.
Чтоб не обидел нас ветер жестокий,
Кланялось ты,не жалея себя.

Листьям осенним,узорами сложными,
В пышный ковер собираться пора.
Падать под ноги прохожим восторженным,
Грустная пусть развлечет их игра.