афоризмы в рифмах

Странница Востока
хороших дней всё меньше в мире
застряли все в большом сортире...


коль любовь так рядышком
знать и жизнь-то ладушкой!


хрупкая душа
способна разбить сердце
нежностью своей


и каждый раз мы учимся любить
чтобы однажды взять и позабыть...


нелепой не оказывайся!
оказавшись, держи себя в руках...


хочешь быть счастливой, -
будь нежной!
хочешь быть счастливым, -
люби нежно!



09.07.2012
03.06.2012
02.06.2012
23.05.2012
20.05.2012
18.05.2012



Иллюстрация
работа художника Ю. Кротова