я наверно больна тобою..

Анастасия Меньшенина
Я наверно больна тобою…
Я смертельно тобою больна…
Моё сердце полно любовью…
И душа до краёв полна….
В моих мыслях ты вечно бродишь...
В своих снах я вижу тебя...
Ты по краю меня проводишь...
Острым лезвием зыбкого дня…
В каждом вдохе твоё лишь имя…
Ты как воздух и как жгучий яд…
На губах что горчат полынью…
Что меня приведут прямо в ад….