Где-то там в волшебном лесу...

Ла Гулю
"Я опаздываю. Да, опять!
Что "достала"? Кого достала?
Ты совсем не умеешь ждать!
Знаешь, вечность-совсем не мало!

Ах, опять закатилась в пыль
Золотая моя заколка...
Нет, ты знаешь, что этот стиль
Мне идет. Почему неловко?

Очень ловко связать во жгут
Золотистый тугие кудри.
Омут сонных твоих минут
Растрясу. Мне не нужно пудры!

Не командуй. Я только чуть-чуть,
Вот немножко, румян и туши...
Мы отправимся скоро в путь.
Тени ярче, а голос глуше...

Помнишь этот небесный цвет?
Этот плащ -ослепительно синий?
Я его не надену. Нет!
В черном бархате я красивей.

Что ж, давай распахнем окно,
Слышишь, тишь над заветным лесом?
Ах, сова, ведьмой быть нелегко.
Но, наверно, не легче-принцессой.

Ладно... что там у нас на плите?
Вновь жаркое и снова из принца.
Нет диетам!" И снова мечте
У принцессы не сбыться. Не сбыться.