Я просто по-другому не умею. повторно

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я пел о горе, думали - о счастье...
Я пел о счастье, - думали, что я, -
Безумием разорванный на части, -
Пытаюсь в песне обрести себя...

Я - только ветер, для чего он веет?!
Что ищет он, взлетая к небесам?! -
Он просто по-другому не умеет,
Он счастлив тем, что нужен облакам!

Я - только птица, я целую небо,
Закрыв глаза и обнимая высь.
Я так любить уже не смог нигде бы:
Лишь небо птице возвращает жизнь...

Я пел о горе, думали - болею
Я пел о счастье, думали - мечты...
Я просто по-другому не умею...
Как осень, обагрившая листы...