Сеcтре

Лана Быкова
Моя сестра…
красавица – на зависть!
Таких особенных -  по пальцам посчитать.
И невозможно ни забыть, ни сглазить,
Коль довелось ее вам в жизни повстречать.

Умна не по годам. Горда. Радушна.
С улыбкой Ангела и взором мудреца.
С судьбой на «ты», с преградой не послушна.
Друзьям открыта. Любит до конца.

Её сегодня обниму я крепко
И пожелаю счастья через край!!!
Чтоб жизнь была красивой и заметной!
Чтоб море шансов – только выбирай!

Цвети и радуй близких и прохожих,
Улыбкой согревай среди зимы!
Мы разные…но чуточку похожи…
Не сыщешь на Земле такой сестры!