Полюбуйтеся, люди добрые...

Люба Беленькая
Полюбуйтеся, люди добрые!
Что творится в шоу кругом.
Все вдруг сразу разом разводятся
И в расстройстве наш старый дом.
То Грушевский с супругой разводится,
Джонни Депп со своей Паради,
Светлаков и Том Круз расходятся!
Прямо хоть домой не ходи!
Это как же так сразу, товарищи?
Сговорились вы что ли подряд?
Не магнитные это ль бурюшки?
Аль соблазны свое говорят.