Выпендрёж и ёж

Дмитрий Рич Романов
Выпендрёж и ёж похожи,
Вы и выхухоль - никак...
Вы прекрасны и до дрожи
Я влюблён, как тот дурак,

Что ходил в леса, за горы,
Лез в болота, пил росу...
Я влюблённый в те просторы,
Обхожу я за версту

Вас и Ваше совершенство,
Ваше тело и красу,
Лезу в лес, в болота, в детство
Пить свободу и росу.

23 июля 2012г.