Оффтоп

Сахара
Дай мне мозгов не казаться и не касаться

Тех, кто как я, до подкорки пропитан лепрой,

Вымотан флеймом, разводом чужих кассаций.

Если делиться замшелым засохшим хлебом,

Вряд ли насытишь голодных, поддержишь фетиш,

В качестве недорогого эксперимента.

Те, кто давно подвизался на ниве зрелищ,

Молча затопчут под грохот аплодисментов.

Если выстраивать рейтинг стихийных бедствий -

Место найдётся диагнозу - рвёт стихами.

У загогулин первичен изгиб потенций –

Правду – неложь для себя выбираем сами.

Грань между имиджем леди и слогом ****и

Определяет позиция: дать-отдаться.

Вкупе с условным словом с какой бы стати

Требовать с публики выгод и компенсаций?

У прокажённых наклонностей нет к проказам –

Это болезнь. И плацебо не катит в этом.

Я заражаю здоровых? Пустая фраза…

Только заметно редеют ряды поэтов.