Любимому городу Новосибирску

Наталья Иванушкина Рольгейзер
А вокруг тишина в городе,
по асфальту иду на цыпочках,
не смогу отступить в сторону,
невесомая я - тростиночка!

Залюбуюсь ночными красками,
летний ветер ласкает волосы,
пусть вплетёт аромат сладостный,
оставляя свечения борозды.

Город мой, любимый и ласковый,
тишиною пьянящей наполненный...
Я на цыпочках,мыслям подвластная,
растворюсь вспышкой света точечно.

Обойду перекрёстки и улочки,
обниму тебя взглядом, улыбкою,
лишь с рассветом одену я туфельки,
встречу новое утро, счастливое!

3 августа 2012.

(фото с картинок Яндекса)