Читателям

Дмитрий Савич
Я не стремлюсь называться поэтом.
Полгода назад я писал вам об этом.
И продолжаю делится душой. Почему?
С детства учили делиться. Но, по уму.

Семь сотен читали, и кто-то не раз,
Мое виденье мира.
Благодарен каждому, за мысли, слова,
Я стал чуть счастливее. Правда! О, да!

Спасибо вам всем! И Ей! Моей светлой!
Все больше горю! Все чаще из пепла!
Что еще мною движет? Скорости сила...
Что, как наркотик - экстаз, ну а после - могила.

Но я вовремя остановлюсь -
Еще я не дома! Меня там так ждут!
И я не смогу опоздать. Не позволю себе.
Может, помните вы? Я не верю судьбе!

А пока, допишу пару строчек.
Для тех, кто ими проникнуться хочет!
Для Нее, и для вас...
Продолжу, пока, своей жизни рассказ.
...