Как сердце просило...

Наталья Назарова 2
Как сердце просило: лети,
Есть  и небо и крылья…
Но разум твердил: осторожно,
под ноги смотри…
Тебе так знакомо  осеннего  неба
Бессилие,
Полёт невозможен,
ты лучше себя береги…
Прислушаться к сердцу – так просто
и жить без сомнений…
Отбросив все страхи,  покинув
привычную твердь…
Как просто понять и принять
то большое мгновение
В  котором,  возможно,
получится просто сгореть…