Плен

Владимир Холод
Нас женщины берут всех в плен безбожно
И мы готовы робко сдаться им.
Стрельнут глазами вроде осторожно –
Как с белым флагом вот уже стоим.

Мужчин всегда разоружает быстро
Улыбка нежная, красивый стан.
Да и глаза у женщины как выстрел !
Ох, как хотим мы этих лёгких ран.

Расставлены их сети идеально.
Да, мужики. Надежды вовсе нет.
Сдавайтесь лучше сами и повально.
В плену таком не встретите вы бед.

Как упоительно в нём находиться!
Свобода? Нет! От женщин – никуда!
А может просто. По уши влюбиться?
И быть в плену навеки, навсегда...