скрип тормозов

Рубка
скрип тормозов,
                и  в ночном угаре
жизнь не идёт      
                за бретёрством с краю...
битвы словес
                умирают на ложах,
чтобы хотеть
                одного в неге кожей...
чтобы любить
                одного в одночасье,
чтобы лечить
                одного в своём счастье.