Я поднимусь над землёй

Лариса Слинкина
Эти  сосны и эти ели
Стали старше на тридцать лет,
Но звенят соловьиные трели,
И всё также пылает рассвет.
И всё также любимый со мною,
Тот же взгляд озорной слегка,
И как прежде над быстрой рекою
Вдаль торопятся облака.

Припев (2 раза):
Маленький остров мечты
В сердце задумчивых гор
Даришь по-прежнему ты
Крыльям упругим простор.
Я поднимусь над землёй,
Я научилась летать
И для тебя, мой родной,
Солнцем сумею я стать.

Помнишь, как на нас звёзды смотрели,
Когда ты меня целовал,
И беспечные ветры шумели
Среди тихих таинственных скал.
Помнишь, как танцевал над нами
Лунный лучик среди ветвей,
И в груди разгоралось пламя
От любимой улыбки твоей.

Припев (2 раза):
Маленький остров мечты
В сердце задумчивых гор,
Даришь по-прежнему ты
Крыльям упругим простор.
Я поднимусь над землёй,
Я научилась летать
И для тебя, мой родной,
Солнцем сумею я стать.