Тишина

Галина Паневина
Вечер в доме тишина
Света нет,  сижу одна
Тишина вокруг меня
Тишина внутри меня.
Света нет,  свеча погасла
Тишина вокруг прекрасна
Хочется глаза закрыть
Новое, в себе, открыть.
В тишине услышать
сердца стук
И понять   кто враг, кто друг
Двери другу отворить
До утра проговорить.
Тишину  вдвоем послушать
И открыть   друг другу душу
О любви стихи читать
Или просто помолчать.
Помолчать  вдвоем в тиши
Говорить ты не спеши
Не спеши  играть в любовь
Не спеши  увидеть вновь.
В тишине разочарованье
А в душе непониманье.
Мы вдвоем  понять должны
Как друг другу,  мы нужны
Не на день  и не на вечер
А шагнуть с тобою в вечность.
Тишину открыть  друг другу
И услышать сердце друга
Сердце что любить умеет
А душа в нем не стареет.

(Рисунок автора)