добрые люди меня распяли

Вальдемар Картман
Жил и и всё время мечтал, добрые люди меня распяли
другие добрые люди объединились в артель,и с креста сняли
положили на треснувший кафель покойнику неведом страх
содрали венец из колючей проволоки,развязали бинты на руках
причесали волосы, вымыли лицо, я не жалел угля
что бы придти в себя мне потребовалось три дня.........
Я проповедовал любовь но не там,меня посадили в карцер
Я думал что я что то большее, мне объяснили кто я есть вкратце
Я машу руками не крыльями,раньше отлетал ,всё дурной сон
очнулся в доме смирительных рубашек и казёных кальсон
Открылись глаза широко,половицы заскрипели я упёрся в стену
Меня взяли осторожно на руки вытерли с губ пену......
Жил и всё время мечтал,теперь на меня приятно смотреть,
я реагирую отрицательно на поступающие предложения отлететь