Я могу целовать многих!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«Я МОГУ ЦЕЛОВАТЬ МНОГИХ!»

Я могу целовать многих
И в безумстве ласкать любого,
Но в мытарстве ночей долгих
Я храню лишь его — другого!

Для которого — все вёсны,
Путь земной и Поток Млечный,
Для которого — все звёзды
И души перелёт вечный!

Я могу с толпою цыганок
Прошататься целую ночь,
И в дурмане хмельном спозаранок
Силу тёмную превозмочь!

Я могу умереть и родиться,
Встать из пепла, воспрянуть с земли —
Только б стала звезда светиться
Его рядом, а не в дали!

Этой дали, в чужой постели   
Ночью снятся любви палачи,
Что склевали, затем отпели
Нашу искренность словно грачи!

Что ж, теперь я целую многих
И в безумстве ласкаю любого,
Но в мытарстве ночей долгих,
Я храню лишь его — другого!

Для которого — все вёсны,
Путь земной и Поток Млечный,
Для которого — все звёзды
И души перелёт вечный!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/08/03/7898
«Я прожигаю жизнь свою!»