Самая главная женщина

Андрей Дядюкин
Самая главная женщина в жизни моей,
Можно часами смотреть на твое настроение...
Самая главная женщина в жизни моей,
Солнечных зайчиков вижу в глазах отражение.

Самая главная женщина в жизни моей,
Все ты простишь, и работу и боль и усталость.
Самая главная женщина в жизни моей,
Ты улыбнешься -  и бед и забот не осталось.

Самая главная женщина в жизни моей,
Горы сверну для тебя и не нужно награды.
Самая главная женщина в жизни моей,
Богу молюсь, чтоб всегда ты была со мной рядом!

Самая главная женщина в жизни моей...
Как без тебя раньше жил, просто не представляю!
Самая главная женщина в жизни моей,
Ты не кричи, я подгузник тебе поменяю...