Вот такое у нас Рандеву

Ирина Тараканова
Тороплюсь на свиданье к тебе,
Но не жду я цветов, не жду,
Просто выйду сейчас в Интернет,
На страницу твою взгляну..

Вижу я квадратик мигает,
Значит ты онлайн меня ждёшь,
Мы с тобою давно попрощались,
Но увы, от себя не уйдёшь..

И поэтому каждый вечер,
Зная точно сеанса час,
Мы выходим онлайн и мигаем,
Говоря: А я помню о Вас…

Молчаливое наше миганье,
Бьётся сердце, волнует кровь,
Я и ты, мы сегодня знаем,
Каждый помнит, жив и здоров…

А потом так же молча уходим,
Ничего, не сказав никому,
Ведь ты знаешь, я в чёрном списке,
Написать-то тебе не могу…

Вот такое у нас Рандеву……….

03.08.2012Г.