03. 08. 2012 Дневниковое. Смог - 2012

Журавушка
Душным одеялом смога
Город северный укутан.
Смог принёс с собой тревогу,
Он в сердцах посеял смуту.
Думаю, что кто-то свыше
Подаёт нам ясный знак:
Вы с природой-то – потише,
Или вечно будет так…

03.08.2012
Нижневартовск