Каждый вечер

Кузьмин Олег Анатольевич
Я  каждый  вечер  умираю,
Когда  в  кровати  засыпаю,
Спасибо,  праведница - ночь,
От  суеты  уводишь  прочь,
Даёшь  душе  передохнуть,
Когда - нибудь  не  дашь  вернуть
Меня  под  утро  ты  назад,
Останусь  у  небесных  врат.
Пока  с  тобою  не  прощаюсь,
В  очередной  раз  возвращаюсь.

22.11.2005