Столько дел у нас...

Ольга Погорелова
Столько дел у нас!
столько дел!
Столько слов у нас!
столько слов!
Но у каждого –
в жизни свой удел.
Не у каждого –
есть в душе любовь.
Не у каждого 
есть в запасе – день,
А живем, как будто
впереди – лет сто!
Среди слов и дел
превращаясь в тень,
Мы любовь свою –
на потом!
То закат в окне,
то опять – рассвет…
Нам в глаза б глядеть,
но – дела!
Меж несказанным,
между «да» и «нет»
Мы спохватимся – 
а уж жизнь прошла…