Знаю я никогда мы не встретимся вновь

Валентина Писаренко
Знаю я никогда мы не встретимся вновь.
Так была или нет неземная любовь?
Ты не тот за кого ты себя выдавал.
И любовь для тебя - это только слова.

Не смогла отличить ядра от скорлупы,
Но влюблённые все и глухи и слепы.
Помогло мне одно,что безумно любя,
Знала я всё равно потеряю тебя..

Ты по жизни прошёл, как заправский ковбой.
Жаль, что мне довелось повстречаться с тобой.
Бог помог всё, что было, перечеркнуть.
Не забыть,но простив, облегчённо вздохнуть.