Белокрылый адвокат

Георгий Власов
               
             Самый добрый, почтенный Архангел,
             Отправляя тебя в полет,
             Говорил: "Этот точно не ангел..
             Поспеши, он в пеленках орет.."
             И с тех пор ты со мной на Земле,
             Путь нелегкий, жестокий, неровный,
             Не даешь заблудиться во тьме,
             Исполняя свой подвиг духовный.
             Когда стрелка весов задрожит,
             Перевесят грехи обязательства,
             Выбиваешь мне право на жизнь
             И смягчающие обстоятельства.
             Чтобы темные силы,душой завладев,
             В отражениях меня не закрыли,
             Бьешься насмерть, опасность презрев,
             Адвокат неземной, БЕЛОКРЫЛЫЙ..