Я многое тебе сказала...

Лелик Котаева
Я многое тебе сказала...
Но большего сказать не в силах!
Я о любви тебе писала,
И о любви тебя просила!

Но жизнь идет. Проходит мимо...
Минуты, дни слагая в годы,
Не входят дважды в те же воды-
И эта мысль невыносима!!!

Прошел июнь...июль встречает,
И хватит в нем тепла и света,
Придет сентябрь-бабье лето,
Костры из листьев запылают,

Наполнят запахом щемящим
Любви последней золотой...
И много счастья в настоящем!-
Да только жаль, что  не с тобой!!!
                2012г.