Я не с блеском в глазах, а пьяный!

Мириассаель
Я не с блеском в глазах, а пьяный!
Что ты, дура, такое несешь?
Провожал я закат багряный
Нет, конечно же, это не ложь!

Я смеялся над слабостью мрака
И хотел, поквитаться с ним!
Что ты бредишь? Какая драка?
Он ушел от меня живым!

Рукава мне порвали волки
Со стальными зубами в ряд.
Да, я новенький был – с иголки
Да, так надо, тебе говорят!

Да, шатаюсь! Ходил по лунам
Ну, и что? Замочил штаны.
Лишь бы больше не бил по струнам
Предводитель лихой шпаны.

Весь в пыли? Отдыхал на воле,
Обнимал наш огромный шар!
Я не понят чего ж доколе
И перед миром держу удар?

              2:02             3 августа 2012 г.