Я ненавижу!!!

Дмитрий Яшнов
Я ненавижу злые шутки,
Которых,вроде-бы не ждёшь.
И все страшилки,прибаутки,
С которых аж бросает в дрожь.

Я ненавижу плешь на полке.
Меня всей плесенью хлеснёшь,
Ушко,чуть видное в иголке.
Я не терплю,куда суёшь?!?

Я ненавижу очкодёрство.
И что ты мне всё время лжёшь.
И твоего-же,блин упорства,
Когда по рынку ты снуёшь.

Я не люблю,когда все учат.
Как жить,что не туда идёшь.
Они любого в миг замучат.
И виноватых не найдёшь.

Теперь не в силах сумрак ночи.
Чуть-что,кого ты позовёшь.
Ведь их там много,очень-очень,
А ты один,едрёна вошь.

Терпеть не в силах идиотов.
"Стоять!За дЕньгами идёшь?!?
Отдашь их мне!!!"Не надо жмотов...
Пошёл ты вон,едрёна вошь.

И вот мораль сей басни меткой:
Куда ты вечно не плюёшь.
Вдруг,сразу чмошника салфеткой.
Что не посеишь,не пожнёшь...

                ~The end~
            "Дмитрий Яшнов"
          (3 августа 2012 год)