Мне часто снится сон моей мечты!

Евгений Гущин 2
             ****
Мне часто снится сон моей мечты!
И, к счастью, эта ночь не исключенье.
Я снова ощущал, что рядом ты.
Души моей безумное влеченье.

В красе осенней парк.Листвы златой шатёр.
И у пруда остывшего беседка.
Где взгляда твоего волнительный укор.
На то, что мы любовь вкушаем редко.

В глазах слезинкой счастья – боль разлук.
И губ тепло в чарующей улыбке.
В прикосновенье! В ласке нежных рук!
Я строчки чувств читаю без ошибки.

В порыве чувств беру твою ладонь.
Склонясь к коленям, вновь коснусь губами.
И сердца пыл! Своей души огонь!
Шепчу любви признания словами!

Мы замираем от наплыва чувств!
Мы ощущаем счастье, что мы рядом!
И на воду упавший жёлтый лист,
С улыбкой нежной провожаем взглядом!

             ****