***

Догорающая Свеча
Я умудрилась случайно
Не знать о тебе годами,
Цедить вечера печально,
Другими быть сжатой руками.

Как смог лишь за час нашей встречи
Ты боль мою вырвать с корнями?
И мягкою мудрою речью
Согреть, не касаясь губами.

И завтра я августа вечер
Закончу под взглядом палящим.
Я буду ласкать твои плечи
Я буду с тобой настоящей.