Можно

Покусанный Тапок
Можно было бы стать скучной стервой,
Страшной глупостью всех поразить.
Быть гламурной, немного неверной,
По журналам со звездами жить.

Можно было б работать в стрип клубе,
Танцевать на шесте пред толпой.
И, когда петухи день протрубят,
Возвращаться уставшей домой.

Можно было б подохнуть в рутине,
Где неон, вечный шум, провода.
И работать, пахать на мужчину,
Чтобы ноги сомкнуть не смогла.

Жить, не зная, кто Гёте и Вагнер.
Помнить лишь о Сваровски с Шанель.
Позабыть, что в коктейлях нет правды,
И что ниже стоит лишь панель.

Завести себе псину-малявку.
Путать свой ICQ и IQ.
Чтобы парень кричал: "Шоколадка!"
Но ни разу не вскрикнул: "Люблю!"

Сделать культом, религией евро,
Всю любовь и всю нежность ему.
Стать небрежной и очень уж нервной.
Можно всё, но вот только к чему?