Смешение. Холод. Алый. Серость дня

Алексей Куб
 Железный холод
 Топит кровь, рождая сплавы
 Строка с печи

 Стеклянный взгляд
 Звенит бокал, плеская радость
 Ты в вдохновении

 Серая капля
 Пробив середину, впускает усталость
 Печальные дни