Вертеп

Тим Диксон
Обещал страну прославить и поднять,
утверждал:-Воров и жуликов-садить!
Все поверили,а он давай сношать,
всех подряд кто пожелал свободно жить.

Наконец до всех дошло,что Чародей,
добровольно власть другому не отдаст,
оберет до нитки нас, простых людей,
и на Запад как баранов всех продаст.

А кто честен,для страны тот и враг,
и пора таким теперь- за решетку,
сумасбродства возникающий очаг,
силой гасим и этапом на Чукотку.

Грешен каждый от рождения на Руси,
без опритчины у нас никак нельзя,
ты Страна и не надейся,не проси,
если ты не входишь в кагорту-Друзья.

Власть горазда на одни обещания,
грешник верит,двадцать лет как ослеп,
и закрыв глаза на все злодеяния,
терпим мы сей государственный вертеп.

2012г. гор.Санкт-Петербург