Когда сжимая чашу с ядом...

Наталья Попиначенко
Когда    сжимая   чашу с ядом
Прощаясь с мыслями   и всем
Окидывая грустным взглядом
Поставишь точку здесь,совсем

Вдруг за спиной услышишь шёпот
- Зачем так милая?    Зачем???
Биенье сердца,  словно рокот
- Оставь и мне,на дне совсем...

- Мне смысла нет в толпе скитаться
-  Искать       любимые      глаза
- Хочу я здесь с тобой остаться
- С тобой остаться ,    навсегда

И мелкой дрожью вся забьётся
Твоя     за млевшая       рука
И   чаша   оземь разобьётся
-Я здесь,с тобой! И я-твоя!!!