Раньше много изящнее крали...

Наташа Сахарова
Я не верю в эпоху морали,
Это для идиотов затеи...
раньше много изящнее крали
И мои стихи. И идеи...
.....................
Я, конечно возмущусь решительно -
Как любой поэт в своём Отечестве.
Но неотвратимость отвратительного
Убивает веру в в человечество)))
03.08.12