Идеальное утро

Елена Тол
Как хорошо проснуться утром ранним
От поцелуя. И букет цветов
Перед глазами предстает, играя
На солнце красками душистых лепестков.

И кофе соблазняет ароматом,
Мне как бы говоря: «Вставай скорей!».
И за окном сверкают, словно злато,
На волнах искры солнечных огней.

И плеск волны чуть слышно раздается.
И ветерок играется с листвой.
От счастья сердце часто-часто бьется,
Душа поет и в ней царит покой.