Лазурный берег Сан-Тропе

Анатолий Гончаров 2
         Моей дочери посвящается

Поставив галочку в билете,
покинув в миг аэропорт,
к отелю "Carlton" на "миледи"
примчалась ты во весь опор.

Ах, Натали, прекрасны Канны
и набережная Круазет,
Лазурный берег златотканный
и твой волшебный силуэт...