Женское сердце тоже может устать прощать

Мария Локкина 2
Во что я верила-сгорело.
Пепел больно щипал глаза.
Словно в наказанье тлело
Сердце чуть при выдохе стуча.
Обманом обернется птица:
В коршуна из воробья.
И снова,как всегда, не спится
От заката и до утра.
Ведь сердце женское такое-
Поверит в миг и все простит.

Теперь как заклинание глаголю:
"Я больше не могу любить."

             03.08.12.